Si cena e si balla nell’ultimo appuntamento di “Calosso c’è”

“La vite è bella – I paesi della vigna e del vino”: il convegno di Identità Future inaugura la 21ª edizione della Fiera del Rapulè a Calosso

ASTIGIANO Domenica 21 agosto si conclude l’edizione 2022 di Calosso c’è, che ha offerto tante e diverse proposte per l’estate, in un contesto di rara bellezza con suggestivi panorami e immancabili eccellenze enogastronomiche.

L’ultimo appuntamento è previsto in località Piana del salto, presso la nuova Polisportiva dove, a partire dalle 20, si potrà cenare e ballare in compagnia; il menù della serata, preparato dallo chef Vito Nolè del ristorante Il Duca bianco, prevede battuta di fassona con tartufo estivo, insalatina di galletto profumato alla menta, agnolotti al plin al ragù, bunet bianco con salsa ai frutti rossi, acqua e caffè a 25 euro (prenotazioni entro il 18 agosto ai numeri telefonici: 349-87.97.639 o 392-73.45.403).

La serata musicale e danzante, a ingresso libero, sarà affidata alla straordinaria voce di Sonia De Castelli insieme a Loris Gallo, che interpreteranno i successi degli anni 60 e 70 e il latinoamericano.

Banner Gazzetta d'Alba