Prima categoria: i risultati di domenica 30 novembre

Prima categoria girone F, perdono le formazioni albesi e roerine

CALCIO Domenica 30 0tt0bre si è giocata l’ottava giornata del girone F di Prima categoria. A Savigliano, l’Area calcio è stata sconfitta per 3-0 dalla Saviglianese. Oltre ai gol di Dutto e Bertola, contribuisce alla sconfitta degli albesi anche un’autorete.

Sconfitta anche la Roretese: 3-2 è il punteggio finale della partita giocata a Boves. Non bastano le reti di Donatacci e Morra. Per i locali, vanno a segno Macagno, Sidoli e Pepino.

Su proprio campo, la Montatese pareggia 2-2 contro il Pro Polonghera. Accade tutto nel primo tempo: al vantaggio di Gerbaudo replica il roerino Gatto. Poi gli ospiti si portano sul 2-1 con Lagzdins e Rossanino, nel recupero, impatta nuovamente.

La classifica è comandata dal Tre valli con 22 punti. Seguono Saviglianese, Monregale e Boves (19); Sant’Albano e Bisalta (13); Marene, Caraglio e Murazzo (12); Valle Po (11); Area calcio (8); Montatese (6); Ama Brenta Ceva (5); Pro Polonghera (4); San Rocco Castagnaretta (2); Roretese (1).

Domenica 6 novembre si giocheranno Area calcio-Monregale e il derby Roretese-Montatese.