Serie D: un solo punto per l’Asti con lo Stresa Vergante

Partita a reti inviolate per l'Asti calcio contro il Ligorna
Immagine d'archivio © Antonio Muraca / Asti

CALCIO Al Censin Bosia, nella prima partita di ritorno del girone A di Serie D, l’Asti non riesce a replicare la vittoria con lo Stresa Vergante dell’andata (4-0) e si deve accontentare di un pareggio per 1-1. I ragazzi di mister Boschetto vanno sotto al 30’ con la rete di Lorenzi, che di testa supera i biancorossi nell’area piccola sulla punizione dalla destra di Argento. I padroni di casa trovano il pari al 41’ grazie allo stacco aereo di Gomez sul corner di La Marca. Poco dopo il numero 11 astigiano ha un’altra occasione ma il portiere ospite Taliento si oppone. Nella ripresa poche emozioni, con Brustolin che salva la porta a più riprese, mentre Taliento dice no al biancorosso La Marca. I galletti si trovano ora al settimo posto con 29 punti: domenica 15 gennaio, alle 14.30, saranno a Genova per la trasferta con il Ligorna.