Alba Calcio eliminata dalla fase nazionale di Coppa Italia di eccellenza

Alba Calcio: la Coppa Italia regionale è ancora tua!
Immagine di repertorio

CALCIO Le sconfitte per 2-1 di mercoledì 15 febbraio in trasferta allo stadio comunale di Castagneto, in provincia di Brescia, e per 0-1 con l’Imperia (gol di Lorenzo Gandolfo al 27′ della ripresa) al “Michele Coppino” di Alba nel pomeriggio di oggi, mercoledì 22 febbraio, escludono l’Alba Calcio dalla fase nazionale della Coppa Italia di eccellenza.

La formazione di mister Salvatore Telesca era arrivata a giocarsi il triangolare grazie al trionfo nella fase regionale per il secondo anno consecutivo. Saranno, quindi, l’Imperia e il Cast Brescia a giocarsi l’accesso ai quarti di finale nell’ultimo match in programma mercoledì 1° marzo, alle 15, al Nino Ciccione di Imperia.

La formazione albese, capolista del girone B di eccellenza piemontese con un solo punto di vantaggio sul Cuneo-Olmo, dovrà ora concentrarsi per il campionato anche perché, domenica prossima, è in programma l’ostica trasferta all’Amedeo Damiano in casa del Saluzzo: fischio d’inizio alle 14.30.