Successo olandese alla Milano-Torino. L’ultimo italiano a vincerla è stato Diego Rosa

Successo olandese alla Milano-Torino. L'ultimo italiano a vincerla è stato Diego Rosa 1

CICLISMO L’olandese Arvid De Kleijn (Tudor Pro cycling) ha vinto la Milano-Torino precedendo in volata sul traguardo di Orbassano, il colombiano Fernando Gaviria (Movistar) e l’altro olandese Casper Van Uden (Dsm). La corsa, partita da Rho, era disegnata per i velocisti e l’ordine d’arrivo lo ha confermato. L’ultimo italiano ad aver vinto la corsa più antica del calendario internazionale è il roerino Diego Rosa, primo nel 2015, quando la competizione si concludeva a Superga con un tracciato molto più duro. Ora l’attenzione degli appassionati è rivolta alla Milano-Sanremo di sabato 18 marzo. Al via della classicissima ci sarà anche il langarolo Matteo Sobrero (Jayco-Alula). A inizio stagione la gara non rientrava nei programmi del corridore di Montelupo Albese, ma dopo le buone prestazioni alla Parigi-Nizza, la dirigenza del team ha deciso di schierarlo al via.