Ultime notizie

Le creazioni di Davide Palluda a Vinum in tavola

Le creazioni di Davide Palluda a Vinum in tavola

VINUM Al Castello di Roddi lo chef canalese Davide Palluda è stato protagonista ieri sera (lunedì 24 aprile) della rassegna Vinum a tavola, percorsi gastronomici a cura di chef del panorama nazionale, completati da una ricca proposta di vini delle principali Doc e Docg piemontesi “al calice”, in collaborazione con Piemonte land of wine e l’Associazione italiana sommelier.

Le creazioni di Davide Palluda a Vinum in tavola 1Il cuoco, che ha come cifra culinaria il racconto e la descrizione del Roero e dei rapporti culturali con la Langa, la Liguria e la sabauda Torino, ha proposto ai commensali un menù con trota fario burro bianco e fiori di zucca, mais spugnole albicocche e rosmarino, raviolo di gallina e gallinella di mare,  capretto alla Royale, limone assoluto e piccola pasticceria.

I prossimi appuntamenti saranno con Paolo Griffa sabato 29 aprile e con Luigi Taglienti domenica 30 aprile. Maggiori informazioni sul sito di Vinum, dove è possibile prenotare un posto (Clicca QUI).

Lorenzo Germano

Le creazioni di Davide Palluda a Vinum in tavola 2

Banner Gazzetta d'Alba