Rally Regione Piemonte: la Coppa di zona va a Gino-Michi

ALBA Alessandro Gino e Daniele Michi, in gara con una Hyundai i20 Wrc, vicono la sezione Coppa rally di zona del 17° Rally Regione Piemonte. Il pilota cunesse, già vincitore ad Alba lo scorso anno, ha dominato la corsa imponendosi in tutte e sei le prove speciali e ottiene il punteggio massimo per la neonata Coppa Wrc.

Alle spalle di Gino si piazzano l’esperto Luca Pedersoli e il debuttante Andrea Adamo su Citroen C3. Per Adamo, ingegnere cuneese che ha guidato il team Hyundai nel campionato mondiale si tratta della prima volta sul sedile di destra; alla fine degli oltre 70 chilometri di prove speciali il distacco dai vincitori è di 47″2.

Completa il pdoio Elwis Chentre, navigato da Federico Boglietti sulla Skoda Fabia che conferma la sua predisposizione per le gare del campionato Crz in Piemonte e Valle d’Aosta.
Bene Jacopo Araldo e Alessandro Mattioda che si piazzano quarti e primi tra gli equipaggi langaroli con la Skoda.

L’arrivo della gara di Coppa apre le premiazioni in piazza San Paolo, in attesa della conclusione della gara valida per il Campionato italiano prevista per le 19.40.