Ultime notizie

Cinque realtà dell’enogastronomia cuneese al castello di Barolo

L’iniziativa verrà replicata domenica 15 ottobre e domenica 12 novembre sempre con prenotazione obbligatoria

 2

BAROLO Domenica 24 settembre, alle 11 e alle 15, all’enoteca regionale del Barolo all’interno del castello Falletti, si svolgeranno i primi appuntamenti del progetto di filiera Local is tasty, per scoprire le bellezze del territorio. L’iniziativa è promossa da enoteca regionale del Barolo, Corilanga società agricola cooperativa, consorzio di tutela e promozione del crudo di Cuneo, azienda agricola Abate di Carlo Giordano e associazione “Produttori di Nas-cëtta del Comune di Novello”.

Nel corso della giornata turisti e cultori dell’enogastronomia potranno partecipare a una degustazione di Murazzano Dop, prosciutto crudo di Cuneo Dop e nocciola piemonte Igp abbinati a un calice di Barolo Docg, Langhe Doc e Langhe Nas-cëtta Doc del Comune di Novello, posti in vendita in un’apposita area del castello.

L’iniziativa verrà replicata domenica 15 ottobre e domenica 12 novembre sempre con prenotazione obbligatoria sul sito www.enotecadelbarolo.it e proseguirà per tutti i fine settimana, fino a metà dicembre, dal venerdì alla domenica, senza necessità di prenotazione. Informazioni su Whatsapp al numero 388-62.62.864. Il progetto è realizzato con il contributo della Regione con il Psr per l’annualità 2022 sottomisura 16.4.1 dedicato alla realizzazione di filiere corte, mercati locali e attività promozionali.

Banner Gazzetta d'Alba