Inaugurata la prima edizione di “Meating: di cotte e di crude” a Savigliano

Inaugurata la prima edizione di “Meating: di cotte e di crude” a Savigliano

SAVIGLIANO «Siamo orgogliosi di aver riportato in città e nel panorama di eventi autunnali della provincia di Cuneo una manifestazione interamente dedicata alla carne bovina Piemontese. Con questa prima edizione desideriamo far conoscere al grande pubblico l’importante bagaglio di tradizione, passione, competenze e qualità che un comparto come quello della Piemontese e delle numerose professioni annesse sanno esprimere».

Così il presidente della fondazione Ente manifestazioni di Savigliano, Andrea Coletti, è intervenuto ieri (venerdì 29 settembre), inaugurando ufficialmente la prima edizione di “Meating: di cotte e di crude” sotto l’ala polifunzionale Lorenzo Morello in piazza del Popolo a Savigliano. Il taglio del nastro è stato preceduto dagli interventi del sindaco Antonello Portera, dei rappresentanti delle associazioni (Confagricoltura Cuneo, Confartigianato Cuneo, Cap Nord Ovest, Ascom e Coldiretti Cuneo) della Regione Piemonte, della fondazione Crs, della Banca Crs e dell’europarlamentare Oscar Lancini.

Banner Gazzetta d'Alba