A Tigliole il professor Gerbi illustrerà le caratteristiche della Docg Terre Alfieri

L’Ampelion, faro di conoscenza e ricerca enologica 1
Vincenzo Gerbi

TIGLIOLE Martedì 21 novembre, alle 18.30, all’agriturismo Bricco Gallo,  l’enoteca regionale Colline Alfieri propone un incontro gratuito con Vincenzo Gerbi, professore di enologia al Dipartimento di scienze agrarie, forestali e alimentari dell’Università di Torino, che approfondirà le dinamiche della denominazione Terre Alfieri Docg. Le riflessioni saranno accompagnate da una degustazione alla cieca di Terre Alfieri Docg Arneis e Nebbiolo. Alle 20.30 verranno degustati anche prodotti del paniere delle Terre Alfieri: fassona di razza piemontese e cappone di San Damiano. Interverranno anche Luigi Franco (presidente dell’enoteca regionale), Ilenia Colucci (amministratore di Love Langhe tour e moderatrice della serata), Marco Granzino (Bricco Gallo) e Ivan Franco (cascina Margherita). Per informazioni e prenotazioni telefonare al numero 0173-21.60.26.

e.c.

Banner Gazzetta d'Alba