POLLENZO La Camera di commercio di Torino e l’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo organizzano, in collaborazione con il Laboratorio chimico della Camera di commercio di Torino, il Circolo del design, Hackability e Calibro zero, una presentazione delle nuove iniziative e dei servizi per lo sviluppo della competitività e l’internazionalizzazione delle imprese agroalimentari offerti dal progetto Savor Piemonte.
8 marzo 2024, ore 14:00
Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, sala Rossa
Piazza Vittorio Emanuele 9, Pollenzo – 12042 Bra – Cn
L’evento, aperto a tutti i produttori agroalimentari piemontesi, rappresenterà l’occasione per:
- illustrare le iniziative realizzate e i risultati conseguiti nel biennio 2022-2023
- descrivere i servizi offerti in materia di comunicazione, packaging, normativa alimentare, mentoring e recruitment
- presentare le attività in programma per l’anno 2024
- raccogliere le candidature per l’ammissione al progetto (da parte delle imprese non ancora iscritte)
- raccogliere le manifestazioni di interesse per la partecipazione alle attività in programma per l’anno 2024 (da parte delle imprese già iscritte al progetto)
A seguire, le imprese interessate avranno l’opportunità di incontrare i relatori in una sessione di networking per approfondire le tematiche trattate e i servizi presentati.
Savor Piemonte è un progetto di promozione internazionale delle imprese operanti nei comparti agroalimentare e bevande che desiderano sviluppare o consolidare la propria presenza all’estero, realizzato dalla Camera di commercio di Torino con un’ampia platea di partner qualificati.
La partecipazione è gratuita, fino ad esaurimento posti. Le informazioni per iscriversi sono riportate a questo link.