PRIOCCA Appuntamento tra i più riusciti e consolidati dell’agosto roerino, torna la Sagra della costata di vitello a Priocca, giunta alla diciannovesima edizione e in programma da giovedì 15 a domenica 18. Tanti gli appuntamenti che, come tutti gli anni, vedranno riproposto il connubio tra convivialità e intrattenimento. Si inizia il giorno di Ferragosto con l’apertura della sagra dalle 18, con l’aperitivo in consolle e chiusura della serata con il Dj set Tuttafuffa.
Venerdì 16, spazio al cabaret del Comedy show di Gianpiero Perone, Beppe Braida, Stefano Chiodaroli e Steve Vogogna. A seguire ci sarà la musica del Dj Mauro Vay. Specialità della serata sarà la pizza cotta nel forno a legna. Sabato 17 toccherà invece a uno dei “pezzi forti” della rassegna priocchese, ossia la cottura al forno di maiali da 100 chili, accompagnata dal liscio dell’orchestra di Marianna Lanteri. Domenica sera spazio al concerto dei Divina con, nel corso della serata, intrattenimento per i bambini e i ragazzi al campo sportivo ed esibizione della squadra Titans di Alba cheer. La parte gastronomica sarà dedicata alla pizza cotta al forno.
Tutte le sere sarà inoltre proposto il menù della fiera, che prevede antipasti, primi, secondi, contorni, dolci, vino, birra e cocktail. L’apertura dello stand gastronomico è fissato alle 19.30. Per informazioni, scrivere a sagra.prolocopriocca.sponsor@gmail.com, oppure telefonare al 338-83.05.85.
Roberto Savoiardo