
ALBA Ferrero ha ottenuto un premio da Compassion in World farming Italia, ente del terzo settore che si occupa del rispetto del benessere degli animali negli allevamenti. Per il gruppo dolciario si tratta del secondo riconoscimento Good egg, ottenuto poiché per le uova usate nelle sue produzioni si avvale del 100 per cento di allevamenti a terra e senza gabbie nei suoi stabilimenti europei sin dal 2014 e ora si è impegnata nell’approvvigionamento globale di uova ricavate da questo metodo.
«In Ferrero, siamo immensamente orgogliosi di ricevere il Good egg award per la seconda volta», ha detto Francesco Tramontin vicepresidente degli affari globali dell’azienda. «L’istituzione di catene del valore virtuose nelle operazioni globali e l’affronto di impatti significativi come il benessere degli animali richiedono uno sforzo sostanziale e questo premio riconosce i team dedicati all’interno della nostra azienda che si sforzano di renderlo possibile. Tuttavia, la sostenibilità e le pratiche commerciali etiche non dovrebbero essere un concorso di bellezza e riconosciamo che i nostri sforzi da soli non saranno mai sufficienti. Pertanto, la nostra partnership con Ciwf, altre Ong e stakeholder del settore è fondamentale per sostenere il quadro normativo appropriato e continuare il lavoro sull’iniziativa End the cage age».
