Pallapugno, serie A: conclusi i play-off

I grandi del balon si sfidano in piazza a Diano per i terremotati

Conclusi i play off ed i play out di serie A: Canalese, Albese e A.Manzo staccano il pass per le semifinali, mentre il quarto posto da semifinalista verrà deciso a seguito di una serie di spareggi. Primi incontri lunedì 23 settembre alle 15,30 a Vignale Monferrato (Monferrina-Pro Paschese) e martedì 24 settembre alle ore 21 a Cuneo (Subalcuneo-Virtus Langhe). Le due vincenti accedono ad un secondo spareggio, sempre in gara unica, decisivo per conquistare la semifinale contro la Canalese. L’altro abbinamento di semifinale sarà invece Albese-A.Manzo.

Dai play out, infine, primo verdetto della stagione, con la retrocessione in serie B del Ricca.

SERIE A – PLAY OFF

QUINTA DI RITORNO: Albese-Canalese 8-11; Monferrina-Pro Paschese 8-11; A.Manzo-Subalcuneo 11-0.

CLASSIFICA FINALE PLAY OFF: Canalese 33; Albese 30; A.Manzo 26; Subalcuneo 24; Monferrina 18; Pro Paschese 17.

SERIE A – PLAY OUT

QUINTA GIORNATA: Imperiese-Virtus Langhe 7-11; Ricca-Pro Spigno 0-11 forfait. Riposa: Alta Langa.

CLASSIFICA FINALE PLAY OUT: Virtus Langhe 20; Pro Spigno 16; Imperiese 11; Alta Langa 10; Ricca 4.