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Due giorni con la Madernassa

GUARENE Due giorni per parlare di un’eccellenza del nostro territorio, sabato 8 e domenica 9 novembre, in occasione di L’autunno con la pera Madernassa, organizzato dalla Confraternita del bollito e della pera Madernassa.
Si parte sabato 8, alle 15, alla sala conferenze di palazzo Re Rebaudengo, con il dibattito “La pera Madernassa in tavola” al quale interverrà Giorgio Calabrese, medico specializzato in scienza dell’alimentazione. Alle 17, si terrà la premiazione del secondo concorso didattico-gastronomico tra le scuole alberghiere di Piemonte e Liguria, chiamate alla preparazione di piatti inediti con ingrediente principale la pera Madernassa cruda e cotta.
Ogni istituto preparerà due piatti con pere Madernassa fresche fornite da Roero ortofrutta di Canale e precotte fornite da Life di Sommariva Perno. Alle 20, cena al ristorante La Madernassa a Guarene con un menù tutto incentrato sul prelibato frutto, nell’interpretazione dello chef Michelangelo Mammoliti. È gradita la prenotazione entro oggi, mercoledì 5 novembre, ai numeri 335-14.30.810 e 0173-61.17.16.
Domenica 9, alle 10, al ristorante Miralanghe caffè di benvenuto e visita al centro storico. Alle 12.15 ritorno presso il ristorante per la “chiamata delle Confraternite” e alle 13 il pranzo “A tavola con la pera Madernassa e il pesto ligure”.
Anche in questo caso è consigliata la prenotazione, entro il 5 novembre, ai numeri 335-59.38.551, 335- 76.67.779 e 0173-61.11.94.
Marcello Pasquero

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