BAROLO Dopo l’esperienza a luglio di Collisioni a Barolo, e in attesa del prossimo appuntamento nel 2016, Winecult, il progetto vino curato dal giornalista Ian D’Agata, intraprende un viaggio in Asia, per promuovere prima a Hong Kong e poi a Seoul le grandi eccellenze vinicole di Langhe e Monferrato e i grandi prodotti dell’agricoltura piemontese. Dal Barolo, alla Barbera, al Barbaresco, passando per l’Alta langa, il Grignolino, e I vini delle cattedrali sotterranee di Canelli, senza dimenticare il tartufo, i grandi formaggi piemontesi, il torrone e le altre specialità del territorio.
Il 10 dicembre Winecult farà tappa a Hong Kong, al ristorante italiano Cipriani e il 22 dicembre sarà a Seoul, al Grand Hyatt Hotel . Entrambi gli eventi saranno curati dalla giornalista e conduttrice televisiva Jeannie Cho Lee, considerata una delle 100 personalità più influenti di Hong Kong, che presenterà al mercato asiatico i grandi vini e prodotti gastronomici del territorio piemontese.