Ultime notizie

A Pollenzo un convegno sull’anno internazionale del cibo italiano

Fossano: dopo gli investimenti di Colussi, si produrrà la pasta Agnesi

POLLENZO  Il 2018 anno internazionale del cibo italiano. Se ne discuterà sabato 24 febbraio alle 10.30 all’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, in un convegno  promosso dal deputato e  componente della Commissione bilancio Alberto Losacco, che vedrà la partecipazione del direttore generale turismo del Ministero per i beni culturali Francesco Palumbo e le relazioni introduttive di Daniele Buttignol, segretario nazionale Slow Food Italia, Oscar Farinetti, fondatore di Eataly e Giorgio Ferrero, assessore regionale all’agricoltura.
Dopo i saluti della Ssndaca di Bra, Bruna Sibille, tra gli interventi già previsti quelli di Tommaso Mario Abrate, vicepresidente Confcooperative
Fedagri, Luigi Barbero, presidente Atl Langhe e Roero, Massimo Borrelli, vicesindaco di Bra, Cristina Lavagna, presidente cooperativa turistica
Itinera, Nicoletta Ponchione, vicepresidente Fedagri Piemonte, Stefano Ricagno, vicepresidente Consorzio Asti Spumante, Chiara Gribaudo, deputata  e componente della Commissione lavoro.

Banner Gazzetta d'Alba