Serie D: primo punto per il Bra in trasferta a Saluzzo

CALCIO È finito con un pareggio il primo appuntamento stagionale del Bra. In un derby tutto cuneese, valido per la prima giornata del campionato di Serie D, i giallorossi di mister Floris hanno strappato un punto ai padroni di casa del Saluzzo, dopo una prima frazione all’insegna del vantaggio braidese. Il Bra segna infatti al 34’ grazie allo stacco aereo vincente di Bongiovanni sul cross di Marchisone. Nella ripresa i padroni di casa ritrovano la parità al 55’ grazie al tiro al volo di Mazzafera dal limite dell’area che batte Guerci e porta il risultato sull’1-1. Il fischio finale sancisce il pareggio tra Saluzzo e Bra che mercoledì 22 settembre, alle 15, giocherà in casa il primo turno di Coppa Italia contro il Vado, mentre domenica prossima, alle 15, ospiterà il Pont Donnaz per il secondo turno di campionato.

Serie D: primo punto per il Bra in trasferta a Saluzzo 1

SALUZZO: De Marino, Serino, Giordano, Clerici (dall’84′ Tal Moussa), Carli (dal 69′ Bedino), Caldarola, Andretta (dal 64′ Ientile), Mazzafera, Testardi (dal 75′ Tosi), Chiappino (dal 52′ Gerthoux), Figone. A disposizione: Virano, Di Carlo, Gaboardi, Pittavino. Allenatore: Briano
BRA: Guerci, Magnaldi, Balzo, Tuzza, Alfiero, Quitadamo, Bongiovanni (dal 75′ Masawoud), Cervillera, Cinquemani, Marchisone, Daqoune. A disposizione: Roscio, Tos, Sia, Quaranta, Todisco, Veneziano, Barbuto. Allenatore: Floris