Sostenibilità incrociate
Tre giorni di incontri, a ingresso gratuito (su prenotazione fino ad esaurimento dei posti disponibili) in cui dialogheranno la cucina d’autore con alta finanza e innovazione digitale, artigianato d’eccellenza e alta moda, arte e musica, design e cultura.
Il programma di oggi, domenica 31 ottobre al teatro sociale Busca di Alba
Ore 11 – La sostenibilità allargata
- Charley Vezza, direttore artistico di Gufram,
- Fabio Novembre, architetto, designer,
- Davide Oldani, chef due stelle Michelin, una stella Michelin verde, del ristorante D’O di Cornaredo,
- Saturnino Celani, musicista.
Ore 15 – La sostenibilità sociale
- Paolo Zegna, Ceo Ermenegildo Zegna group
- Stefano Borromeo, Ceo Galup
Ore 16.30 La sostenibilità apparente
- La Pina, conduttrice radiofonica di Radio Deejay
- Aristide Artusio, presidente Witt Italia
Ore 18.30 La sostenibilità delle destinazioni
- Liliana Allena, presidente Ente Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba
- Stefano Mosca, direttore Ente Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba
- Roberto Cerrato, direttore del sito Unesco dei paesaggi vitivinicoli di Langhe-Roero e Monferrato
- Fernanda Roggero, giornalista Sole 24 ore
L’ingresso è gratuito, con prenotazione obbligatoria (www.fieradeltartufo.org/sostenibilita-incrociate/).