Nasce l’alleanza con Gelati Pepino: in arrivo il Pinguino dell’Università

Nasce l’alleanza con Gelati Pepino: in arrivo il  Pinguino dell’Università

POLLENZO È stata sancita mercoledì scorso la collaborazione tra l’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo e l’azienda torinese Gelati Pepino 1884: quaranta studenti si sfideranno in un contest con l’obiettivo di far nascere il Pinguino dell’Università. Il progetto accoglierà e vagliarà le idee provenienti dai diversi gruppi di lavoro, con una prima selezione che porterà alla scelta di tre progetti, ulteriormente selezionati e valutati per arrivare ad identificare la ricetta ed il nome del nuovo modello della collezione dei Gelati Pepino.Un percorso che accompagnerà i partecipanti per qualche settimana e che potrebbe arrivare alle fasi finali nel pieno della primavera. L’amministratore delegato dell’azienda dolciaria Alberto Mangiantini ha spiegato: «Si tratta di una partnership concreta, che vuole dare voce a quella generazione che sarà il futuro dell’enogastronomia mondiale».

Nasce l’alleanza con Gelati Pepino: in arrivo il Pinguino dell’Università 1

l.g.

Banner Gazzetta d'Alba