Chiusura in bellezza nel Monferrato per il progetto E4quality

Chiusura in bellezza nel Monferrato per il progetto E4quality 1

ENOGASTRONOMIA  È giunto alla conclusione il progetto E4quality e, dopo aver viaggiato all’estero, è tornato a casa portando con sé professionisti svedesi, tedeschi e danesi. Il progetto completa un percorso iniziato ormai diversi anni fa con gli eventi all’estero, e che questa volta ha reso protagonista il territorio di produzione di vini come il Ruchè e la Barbera d’Asti e  formaggi come Castelmagno e toma piemontese. E4quality ha realizzato, dal 2018 a oggi, una serie di azioni promozionali su più fronti: dagli eventi all’estero, alla creazione di canali social dedicate, alla realizzazione di materiali promozionali e video, oltre a installazioni artistiche che raccontano i paesaggi e i territori, e un contest dedicato al mondo dei giovani creativi provenienti da Svezia, Danimarca, Germania e Italia.

Dichiara Filippo Mobrici, presidente del Consorzio Barbera d’Asti e vini del Monferrato: «Siamo felici di aver ospitato sul nostro territorio esperti del mondo wine and food da Svezia, Germania e Danimarca. Sono  paesi chiave per il nostro territorio e per la promozione delle nostre eccellenze. Il progetto E4quality ci ha permesso di rafforzare i nostri legami in Europa e ci auguriamo di avere nuove occasioni per poter proseguire il lavoro eccellente svolto in questi anni».

Banner Gazzetta d'Alba