Ciuffi e Gonella primi di Promozione al rally Due Valli

Ciuffi e Gonella primi di Promozione al Rally Due Valli
Tommaso Ciuffi e Nicolò Gonella su Skoda Fabia Evo © ACI SPORT

AUTOMOBILISMO In una gara, corsa venerdì 7 e sabato 8 ottobre, che ha assegnato il titolo di campioni italiani ad Andrea Crugnola e Pietro Ometto su Citroën C3 R5, anche vincitori assoluti del rally Due Valli, il navigatore santostefanese Nicolò Gonella, in coppia con il toscano Tommaso Ciuffi, ha vinto la classifica Promozione (riservata a chi non ha mai vinto un round dell’Italiano). Per gli alfieri Gass racing a bordo della Skoda Fabia Raly2 evo preparata dal team By Bianchi è stata una gara solida e regolare a Verona, che li ha portati al quinto posto assoluto. Arriva così la miglior prestazione della stagione proprio a fine campionato, chiuso al sesto posto (terzo di Promozione dietro a De Tommaso-Ascalone e Andolfi-Fenoli).