Sesta prova campionato Fibis alla bocciofila albese: vince Aniello 4-0

Sesta e ultima prova campionato Fibis: per ora conduce Aniello 2-0
Un momento dell'incontro tra Aniello e Caratozzolo, trasmesso da Rai sport.

BILIARDO Alla bocciofila albese si è disputata la sesta prova del 23esimo campionato italiano di biliardo Fibis, specialità stecca cinque birilli. Le gare sono iniziate il 29 aprile: come hanno ricordato i telecronisti di Rai sport, pur essendo ad Alba è stato «il tramonto del campionato». La fase finale si svolgerà a Saint-Vincent, in Valle d’Aosta, dal 30 giugno al 2 luglio.

Nella gara conclusiva, andata in scena questa sera, lunedì 8 maggio, si sono fronteggiati Michelangelo Aniello e Santi Caratozzolo. Oltre al pubblico presente nella struttura, in tanti si sono sintonizzati su Rai sport e sul canale Youtube Biliard channel.

Aniello ha vinto nettamente per 4-0, in circa un’ora e dieci. A fine partita, Caratozzolo ha ammesso di aver accusato un po’ di stanchezza.