Il Consorzio dell’Asti al salone internazionale della pasticceria di Rimini

Il Consorzio dell'Asti al salone internazionale della pasticceria di Rimini

ASTI Riparte dall’appuntamento più dolce dell’anno il Consorzio dell’Asti Docg, che dal 20 al 24 gennaio torna nel quartiere fieristico di Rimini in occasione della quarantacinquesima edizione del Sigep (Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè).  Per tutta la durata della manifestazione l’Asti spumante e il Moscato d’Asti, oltre a essere serviti in purezza, affiancheranno le creazioni dolci e salate dei maestri pasticceri italiani. L’Asti spumante sarà anche nei calici dell’aperitivo quotidiano di fine giornata. Si consolida così la partnership tra l’ente consortile piemontese e l’Accademia dei maestri pasticceri italiani, che conferma ancora una volta l’intramontabile e sempre vincente abbinamento tra le bollicine aromatiche più antiche d’Italia e le produzioni artigianali di alta pasticceria.

 

Banner Gazzetta d'Alba