
BARBARESCO All’enoteca regionale, proseguono i week-end di Piacere Barbaresco primavera, nei quali ogni fine settimana, sino al 2 giugno, verranno ospitati quattro produttori aderenti che metteranno in degustazione sino a quattro Barbaresco Docg differenti. Saranno gli stessi produttori a guidare la degustazione, presentando i prodotti e raccontando la storia dell’azienda e i loro metodi di produzione.
Oltre alle degustazioni, l’enoteca offre la possibilità di partecipare ai Tour dei cru del Barbaresco, suggestivi percorsi panoramici tra le vigne più prestigiose. Sabato 3, i giornalisti Giancarlo Montaldo e Terry Baccini, guideranno i partecipanti, sulle colline di Neive del versante est, con partenza alle 15, davanti a cascina Vano, per poi proseguire verso Serra Boella, Bricco di Neive e Canova e rientrare a Rivetti verso le 17.30, per un brindisi finale con un calice di Barbaresco. La partecipazione è gratuita. Il percorso misura circa cinque chilometri, per una durata di due ore e mezza.
Silvana Fenocchio
