Handbike: Francesca Fenocchio parte alla grande

CANADA Buona partenza di Francesca  Fenocchio nell’appuntamento conclusivo della Coppa del Mondo di handbike, in corso di svolgimento a Matane, in Canada. Nella prova a cronometro, sulla distanza di 16,6 km, l’atleta di SportAbili si è classificata al quarto posto, lasciandosi alle spalle la connazionale Claudia Schuler (sesta), con la quale condivideva il primato in classifica alla vigilia delle gare canadesi.

La prova a cronometro è stata vinta dalla statunitense Davis col tempo di 29’46”, davanti alla polacca Kaluza (30’36”) e alla statunitense  Brelsford (31’25”); quarta, come detto, è giunta Francesca Fenocchio (32’49”), quinta la slovacca Oroszova (33’02”) e sesta l’altoatesina Schuler (34’52”).

Sabato, alle 14.30 (ora locale) è in programma la gara in linea (49,8 km), nella quale Fenocchio dovrà “marcare” la Schuler per poter conservare il vantaggio in classifica  e puntare alla conquista della Coppa del  Mondo.