Grande partecipazione alla serata “Alimentazione e Salute”, incontro proposto durante la manifestazione braidese Cheese

Grande partecipazione alla serata "Alimentazione e Salute", proposta durante la manifestazione braidese Cheese

BRA Grande successo di pubblico e anche di contenuti alla serata “Alimentazione e Salute” ieri sera nell’ambito della rassegna di Cheese.

Grande partecipazione alla serata "Alimentazione e Salute", proposta durante la manifestazione braidese Cheese 1La dottoressa Ortega ha risposto alle domande poste da Cinzia Tortore della Condotta Slow Food di Bra e ha suscitato grande interesse, ha anche parlato della Rete Oncologica e dell’importanza che viene data all’alimentazione.

Successivamente, dopo un intermezzo musicale di un gruppo albese, già protagonista a San Pons, sono iniziate le degustazioni di sei ottimi viniGrande partecipazione alla serata "Alimentazione e Salute", proposta durante la manifestazione braidese Cheese 3 presentati dall’enologo Massimo Prandi e dalla ristoratrice Raffaella Marchetti: in ordine Alta Langa Cuvee, Chardonnay di Pescai, Barbera Rebarba di Post da Vin, poi il Drone dell’azienda Mauro di Dronero, il Ghemme di Miru’ e poi alla fine, Sua Maestà il Barolo di Camerano, “re dei vini e vino da re”, come direbbe un celebre enologo albese.

Hanno introdotto la serata Lino Ferrero e Gianni Milanesio della Condotta di Bra e l’evento ha visto la partecipazione del Sindaco Gianni Fogliato, dell’Assessore Luciano Messa.

Grande partecipazione alla serata "Alimentazione e Salute", proposta durante la manifestazione braidese Cheese 2Al termine i musici hanno cantato ancora per una buona ora, intrattenendo il pubblico intervenuto ed anche i passanti. Tutti al completo i posti disponibili. Al termine il gelato dell’agrigelateria Cascina S.Anna di Cavallermaggiore.

Lino Ferrero

Banner Gazzetta d'Alba