La Cheraschese pareggia e mantiene il terzo posto in eccellenza

La Cheraschese pareggia e mantiene il terzo posto

CALCIO La Cheraschese mantiene il terzo posto nella classifica del girone B del campionato di eccellenza. Lo fa pareggiando 2-2 in casa contro la Giovanile Centallo. Con 15 punti, i nerostellati sono a cinque lunghezze dal Cuneo. Dietro, Vanchiglia e Saluzzo tallonano a 13.

CHERASCHESE: Bellucci, Bosio, Polizzi, Giraudo, Vittone, Prizio, Massucco, Nastasi, Morra, Colaianni, Battaglino

A disposizione: Falco, Marenda, Costamagna, Capello, Mazzucco, Ternavasio, Morone, Tozzi, Anselmo

Allenatore: Mascarello

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Pittavino, Vallati, Battisti, Tallone, Giraudo S., Minini, Aloia, Giobergia, Bergesio

A disposizione: Ghivarello, Margaria, Rocca, Brignone, Gaboardi, Monge, Giraudo E., Garello, Racca

Allenatore: Bianco

Dopo il fischio di inizio si registrano, nei primi venti minuti, un paio di occasioni per parte, anche pericolose. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, al 28′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Prizio trova la conclusione vincente. Pochi minuti dopo, al 33′, c’è il raddoppio. Colaianni calcia una punizione e trova Bosio, che di testa insacca il 2-0.

Inizia il secondo tempo e, sempre a seguito di un calcio d’angolo, Prizio va vicino a segnare un gol fotocopia, bloccato dai guanti di Baudena. Al 63′ segna il Centallo con Tallone. Gli ospiti ora accelerano e trovano il pareggio all’80’ con Gaboardi, al termine di un’azione iniziata con un calcio di punizione. Ancora un paio di occasioni per parte, ma il risultato non cambia più.

Domenica 6 novembre la Cheraschese giocherà in trasferta contro il Cuneo.