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Martedì, a San Damiano d’Asti, la carne di fassona incontra i vini Terre Alfieri Docg

G Cucina presenta... Battuta di carne Alba style

SAN DAMIANO D’ASTI Martedì 21 marzo, alle 17.15, al foro boario, si terrà un seminario formativo per gli operatori dell’enogastronomia sul tema La carne di fassona di razza piemontese incontra i vini Docg Terre Alfieri Arneis e Nebbiolo. Interverranno il presidente del Consorzio Barbera d’Asti e vini del Monferrato Filippo Mobrici, il sindaco di San Damiano Davide Migliasso, l’onorevole Marcello Coppo, il presidente della fondazione Cassa di risparmio di Asti Mario Sacco, il presidente dell’Enoteca regionale Colline Alfieri Luigi Franco, il presidente della Provincia Maurizio Rasero, il vicepresidente della Regione Fabio Carosso e l’assessore regionale all’Agricoltura Marco Protopapa. Modera l’incontro il giornalista Franco Binello.

I relatori saranno: Stefano Chiario (presidente della Strada del vino e del cibo astesana), Luca Varetto (Coalvi) e Simone Rossanino (presidente Enoteca regionale Colline Alfieri dell’Astigiano). Verranno anche presentati e degustati due piatti preparati dagli chef della scuola alberghiera di San Damiano, in abbinamento a due vini Terre Alfieri Arneis Docg e Terre Alfieri Nebbiolo Docg. Seguiranno le testimonianze di un allevatore del territorio e di un macellaio. Il convegno terminerà con l’intervento del presidente dell’Atl Langhe Monferrato e Roero, Mariano Rabino.

e.c.      

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