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A Barbaresco Maurilio Garola nei fine settimana propone il bollito misto dalle 7.30 alle 18

A Barbaresco Maurilio Garola nei fine settimana propone il bollito dalle 7.30 alle 18
Lo chef Maurilio Garola in un'immagine d'archivio.

BARBARESCO Una vera e propria full immersion tutta dedicata al bollito per una sessione a tavola che inizierà alle 7.30 per terminare alle 18 di ogni week-end dal 31 ottobre all’8 dicembre. A proporla sono Maurilio Garola e Paolo Dalla Mora all’osteria Campamac. L’iniziativa, che nasce alla luce delle ultime misure del Governo che prevedono la chiusura delle attività ristorative alle 18, prevede l’utilizzo di tagli di carne dei migliori macellai delle Langhe con l’obiettivo di fare un tuffo nella tradizione del dopoguerra.  Afferma lo chef stellato Maurilio Garola: «Da piccoli ci si svegliava alle 4, alle 8 del mattino era già ora di pranzo e alle 2 di pomeriggio si cenava. E poi tutti a letto con le galline. E allora ecco l’idea di riscoprire la vecchia tradizione della colazione con il bollito misto piemontese».

Ansa

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