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Osterie della tradizione: ristorante FelicĂŹn di Monforte

Osterie della tradizione: ristorante FelicĂŹn di Monforte
© Vacchetto

MONFORTE Sedere al vecchio tavolo dal piano in marmo, con venature nocciola Ăš un privilegio. «È l’unico che non copriamo mai con la tovaglia», dice Nino Rocca. E, in quelle poche parole, c’ù lo spirito del glorioso FelicĂŹn di Monforte: il passato va tenuto vivo.

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La ricetta: i tajarin

Osterie della tradizione: ristorante FelicĂŹn di Monforte 1

Ingredienti:

  • farina di Langa
  • uova

Il legame di Nino Rocca con la cucina Ú, nel segno della tradizione propria di FelicÏn, alimentato dalla passione. Rifugge pertanto ricette e prescrizioni troppo rigide. È cosÏ per i suoi tajarÏn. Le indicazioni per realizzarli risiedono in poche parole: farina di Langa, uova, pazienza e un coltello ben affilato.

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