Osterie della tradizione: ristorante Felicìn di Monforte

Osterie della tradizione: ristorante Felicìn di Monforte
© Vacchetto

MONFORTE Sedere al vecchio tavolo dal piano in marmo, con venature nocciola è un privilegio. «È l’unico che non copriamo mai con la tovaglia», dice Nino Rocca. E, in quelle poche parole, c’è lo spirito del glorioso Felicìn di Monforte: il passato va tenuto vivo.

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La ricetta: i tajarin

Osterie della tradizione: ristorante Felicìn di Monforte 1

Ingredienti:

  • farina di Langa
  • uova

Il legame di Nino Rocca con la cucina è, nel segno della tradizione propria di Felicìn, alimentato dalla passione. Rifugge pertanto ricette e prescrizioni troppo rigide. È così per i suoi tajarìn. Le indicazioni per realizzarli risiedono in poche parole: farina di Langa, uova, pazienza e un coltello ben affilato.

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