BRA Proseguono gli allestimenti in vista della quattordicesima edizione di Cheese, la kermesse internazionale dei formaggi a latte crudo che si svolgerà in città dal 15 al 18 settembre.
Domani (martedì 29 agosto) continuano i montaggi delle tensostrutture bianche in piazza Roma e lungo via Audisio, nel tratto adiacente all’istituto «Guala»; mercoledì 30 agosto sarà la volta delle aree per la sosta di via Marconi e via Principi di Piemonte mentre giovedì 31 verrà invece chiusa la gran parte di piazza Spreitenbach; le operazioni proseguiranno poi nei primi giorni di settembre.
Intanto sabato 2 settembre sarà il primo dei quattro sabati del mese in cui non si pagherà la sosta negli stalli blu. Mentre fervono i cantieri, nel quartier generale di Slow Food si rifinisce il corposo programma degli eventi, che coinvolgeranno espositori (oltre 450 da tutto il mondo), gli affinatori, i casari, i tecnici e i visitatori.
All’appello mancano ancora alcuni posti per accogliere i delegati che verranno a Cheese e che necessitano di una sistemazione in famiglia (pernottamento, colazione e cena): chi fosse interessato a vivere questa
esperienza, partecipando al progetto «ospitalità» può candidarsi inviando una mail a ospitalita@slowfood.it.
Valter Manzone