Ultime notizie

La settimana di Gazzetta, protagonisti lo chef Crippa e il tartufo bianco d’Alba

La settimana di Gazzetta, protagonisti lo chef Crippa e il tartufo bianco d'Alba

IL PODCAST Nella puntata del 25 ottobre, una rapida carrellata delle notizie principali in edicola: l’andamento della stagione dei tartufi bianchi d’Alba, il nuovo device chirurgico dell’urologo albese Scoffone, il reperto fossile di una noce al museo Craveri di Bra, gli aggiornamenti sul progetto di una porcilaia a Poirino e l’Ecomaratona del Barbaresco e del tartufo bianco d’Alba.

La notizia principale è la conferma di Enrico Crippa e il suo Piazza Duomo di Alba tra i Ristoranti d’Italia 2024 di Gambero Rosso con tre forchette. Ma sono tanti i locali premiati dalla celebre guida nella zona dell’Albese e della provincia Granda.

La settimana è il podcast di Gazzetta d’Alba, che racconta in pochi minuti le notizie e le curiosità più interessanti di Alba, Langhe e Roero.

  • Ascolta il nostro podcast

Banner Gazzetta d'Alba