ALBA Pausa pranzo all’insegna dell’enogastronomia made in Langhe per il noto calciatore torinese Claudio Marchisio, ex centrocampista della Juventus e della nazionale, che oggi, giovedì 25 settembre, ha assaporato un pranzo all’insegna della tradizione all’osteria La libera di Alba, nel cuore del centro storico.
Come spiega la titolare Flavia Boffa: «Marchisio è un grande appassionato dei nostri prodotti e in particolare dei nostri vini, che ha dimostrato di conoscere molto bene, scegliendo bottiglie di qualità e andando a colpo sicuro». Per accompagnare una carne cruda con tartufo di antipasto e un piatto di agnolotti al plin di primo, il calciatore ha scelto un Langhe Riesling Hérzu di Ettore Germano e una Barbera d’Alba di Luciano Sandrone. Aggiungono da La Libera: «Abbiamo parlato con lui anche di carne, della nostra Fassona, che conosce molto bene, ma anche degli agnolotti al plin, che da buon piemontese non si è fatto mancare: la sua presenza è stata di certo una bella sorpresa». E lo è stato anche per i fortunati che, tra via Maestra e via Pertinace, sono riusciti a fermarlo per una foto ricordo, con un look che di certo non è passato inosservato.
Francesca Pinaffo