Hockey prato: quarto posto finale per la Lorenzoni Crb

BRA Una sfortunata Lorenzoni Crb termina al quarto posto la propria avventura nei play-off del campionato italiano di hockey su prato di serie A femminile.Nella semifinale contro le future campionesse d’Italia dell’Amsicora la formazione di Berrino e Signorelli ha giocato un ottimo primo tempo, calando nel secondo: proprio allo scadere è arrivata la rete della vittoria amsicorina. Nella finalina per il terzo posto contro il Cus Pisa sono serviti gli shoot-out per decretare il vincitore della medaglia di bronzo. La Lorenzoni, squadra organizzatrice dei play-off a Bra, si è potuta consolare con il premi conferiti a Chiara Mortarino come miglior portiere e Stefania Tosco come capocannoniere del torneo.

Lo scudetto va all’Amsicora, ed è giusto così: la formazione di Cagliari ha dimostrato continuità dalla prima giornata di campionato.hockey lorenzoni

I risultati

• Semifinali: Amsicora Cagliari-Lorenzoni Bra 3-2; Ferrini Cagliari-Cus Pisa 1-0
  • Finale 3° posto: Cus Pisa-Lorenzoni Bra 8-7 dopo gli shootout
  • Finale 1° posto: Amsicora Cagliari-Ferrini Cagliari 2-1.