POLLENZO Il 2018 anno internazionale del cibo italiano. Se ne discuterà sabato 24 febbraio alle 10.30 all’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, in un convegno promosso dal deputato e componente della Commissione bilancio Alberto Losacco, che vedrà la partecipazione del direttore generale turismo del Ministero per i beni culturali Francesco Palumbo e le relazioni introduttive di Daniele Buttignol, segretario nazionale Slow Food Italia, Oscar Farinetti, fondatore di Eataly e Giorgio Ferrero, assessore regionale all’agricoltura.
Dopo i saluti della Ssndaca di Bra, Bruna Sibille, tra gli interventi già previsti quelli di Tommaso Mario Abrate, vicepresidente Confcooperative
Fedagri, Luigi Barbero, presidente Atl Langhe e Roero, Massimo Borrelli, vicesindaco di Bra, Cristina Lavagna, presidente cooperativa turistica
Itinera, Nicoletta Ponchione, vicepresidente Fedagri Piemonte, Stefano Ricagno, vicepresidente Consorzio Asti Spumante, Chiara Gribaudo, deputata e componente della Commissione lavoro.