Bollito misto e specialità cremonesi domenica 27 nel salone polifunzionale di Somano

Giornate del bollito misto, le fiere astigiane si organizzano con i piatti a domicilio

SOMANO Domenica 27, alle 12.30, nel salone polifunzionale, appuntamento a tavola con “Cosa bolle in pentola?”. La risposta alla domanda posta con il titolo dell’iniziativa sarà: il bollito, grazie a un menu in cui le pregiate carni di sottorazza albese saranno abbinate alle consuete salse e a specialità gastronomiche di Cremona. Si comincerà con un aperitivo con affettati dei due territori. Seguirà il gran bollito misto. Il particolare banchetto è stato organizzato da due persone che amano il proprio territorio di origine: Massimo Lampugnani, cremonese di nascita, e Carlo Passone, di Monforte. «L’amico Claudio Paolazzo, sindaco di Somano, ha condiviso il nostro spirito e il desiderio di far conoscere le nostre realtà in un magnifico Comune di Langa che a sua volta vuole farsi riconoscere» hanno detto gli organizzatori. I commensali saranno allietati dall’animazione del mago Daniel. Le prenotazioni sono ancora aperte. Per partecipare a “Cosa bolle in pentola” occorre contattare i seguenti numeri: 333-21.54.317, 328-18.88.660 (il costo è di 50 euro).

Giorgia Barile

Banner Gazzetta d'Alba