La società Ginnastica Alba sulla prestigiosa pedana mondiale in Austria

2
La rappresentativa della Società Ginnastica Alba con le istruttrici Laura Revello e Margherita Dotta e con la Responsabile tecnica nazionale della Fisac Yana Romanova

GRAZ (AUSTRIA) Il calendario internazionale 2022 si è concluso con il Campionato del mondo organizzato dalla Ifagg (International federation aesthetic group gymnstic). Presente sulla prestigiosa pedana mondiale con tre squadre Short program la società Ginnastica Alba, con la delegazione Fisac (Federazione italiana sport acrobatici e coreografici).

Nelle prime due giornate di gara sono scese in pedana nella gara Steiemark cup con traccia musicale Rock and Roll, le allieve 10/12, (Miriam Lanzone, Lucia Campigotto, Greta Manera, Ginevra Amanda Sandu, Giada Cane) e le allieve 12/14 (Alice Borlengo, Sofia Gasverde, Debora Mo, Lucia Pisoni) classificate rispettivamente undicesime e seste. Negli ultimi giorni di gara in campo nell’Ifagg Trophy la squadra junior con le ginnaste Francesca Voglino capitano, Eva Petrova, Micaela Giordano, Erisa Caushllari, Chiara Tibaldi, Giulia Manzone, che ha conquistato il quinto posto sia nella gara preliminare, sia nella finale.

Sulle note del flamenco le ginnaste hanno presentato un esercizio di buon livello tecnico ed artistico eseguito con carattere ed espressività. Si chiude il sipario sul calendario internazionale 2022 che si riaprirà a marzo con la prima prova di Coppa del mondo 2023 in programma a Dubai.