Nasce la collaborazione tra Ferrero e il consorzio del limone di Siracusa Igp

Nasce la collaborazione tra Ferrero e il consorzio del limone di Siracusa Igp

FERRERO Ferrero sceglie il limone di Siracusa Igp per CereAlé, la merendina inventata ad Expo 2015, che faceva l’ingresso sul mercato poco più di un anno fa.

Il 10 gennaio  a Siracusa si è tenuto il primo incontro fra il Consorzio del limone Igp e la Ferrero, finalizzato a verificare le opportunità di una collaborazione diventata effettiva dal 30 marzo.

Poche settimane e Kinder CereAlé Agrumi, fatto con pan di spagna con farina integrale, granella di mandorle e germe di grano e la nuova farcitura di agrumi siciliani con Limone di Siracusa Igp e crema di yogurt, invaderà gli scaffali di negozi e supermercati italiani.

Il consorzio del limone di Siracusa Igp è nato nel 2000 da una ventina di imprenditori agricoli, in una fase di forte crisi per il mercato. Nel 2011 è stato riconosciuto come prodotto dall’Indicazione Geografica Protetta.

Banner Gazzetta d'Alba