Dal Mercato della Terra, Elena Ternavasio e le sue proposte golose per San Valentino

BRA  Molti lettori ricordano la storia di Elena Ternavasio, che nei mesi scorsi era salita alla ribalta come giovane gastronomia. Figlia di produttori del Mercato della Terra di Bra, Beppe e Rinuccia Ternavasio.

Ebbene Elena non finisce di stupire: per S. Valentino ha preso la materia prima che i suoi genitori vendono ed allevano e ha dato un tocco per S. Valentino.

Così è nata la sfoglia al cuore rosso e formaggio filante. «È la pasta sfoglia con carne trita, formaggio, strato di pomodorino e per finire strato di carne», ci dice Elena orgogliosa delle sue creazioni.

Poi spiedini romantici di salsiccia, ma pollo e peperoncino. Poi ancora Hamburger Love e i cuoricini croccanti con all’interno : trita e crema di carciofi oppure con trita e crema di radicchio.

Ecco grazie alla fantasia e alle capacità di Elena, un S. Valentino non solo d’amore ma anche di buona cucina.

Lino Ferrero